打羽毛球写事作文
星期天下午,因为妈妈要开会,所以我和班里的几位同学约好了一起到校院内的空地上打羽毛球。
可是,我连作业还没写完,就迫不及待地和同学们一起像野马似的奔向操场,我们要在操场上决出胜负。首先,我们分好组,我和武海辰一组,刘琪和谢傲翔一组。第一局,我和刘琪对决,我想:刘琪看起来没什么特别的,只是个子比我高了点,比我胖一点,我肯定能赢。我洋洋得意。于是比赛开始了,我先发球,我把球往天空一扔,再使劲一拍,一个快球迅速地飞向刘琪,而刘琪不慌不忙,一下子接住打了过来,这次我没接住,于是我耍了一个花招说:“不算,不算!我刚才没准备好,再来!”第二局比赛开始了,刘琪拿起球往空中一丢,再用力一击,球快速地飞过来,我用羽毛球一挡,又回去了,刘琪却又拍了回来,我又没接住,我输了,第三局比赛我一定要赢他,可我又因为心太急,发球没发好,我出局了,我被刘琪打的甘拜下风。
第二局该武海辰对刘琪了,我想:武海辰球技这么好,一定能赢。武海辰一手拿球一手拿拍,把球往上一抛,使劲一打,球飞了过去,刘琪接个正着,刘琪发起猛攻,打了个武海辰措手不及。这样一来,三局下来,武海辰还是输给了刘琪。
刘琪的胜利出乎我的意料,看来得意是失意的大敌。