打羽毛球写事作文
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身体得到健康发展。
星期天,我和赵子晨一起来到公园打羽毛球。赵子晨先发球,球还没有飞到最高,我已经冲上去跳了起来,使劲地打球,球立马往天上飞。这时,赵子晨赶紧后退,然后把拍子从下往上挑,球就飞了起来。我再次重复刚才的动作,又一个往前跳跃,然后我再往地下扣球,为的是让赵子晨把球挑起来,然后我再给他致命一击!赵子晨使劲地把球打了回来,可是球还没有完全飞上去,我再次冲了过去,接着一拍子扣了下去,第一盘获胜!
赵子晨先轻轻地发了一个球,发得很低,我急忙往前紧走了几步,往上一打,球一下子飞向了天空,他打得我措手不及。第二局,他赢了。一比一,我们两个打成了平手。
关键的第三局开始了!我和赵子晨都想把对方打败,所以都小心翼翼,打出去的球飘飘悠悠的。赵子晨一看机会来了,就使了个诡计,就这样,球落在了地上。我立刻来个海底捞月,球过去了,赵子晨没来得及还手,球就落到了地上,我获胜啦!我高兴欢呼着。
打羽毛球能够锻炼身体,并且对眼睛也有好处,所以我们要多多锻炼身体,它可以给我们带来了健康和快乐!