打羽毛球_小学写事作文300字
星期六,天气晴朗,我和妈妈拿着羽毛球来到楼下的空地上打起了羽毛球,我拿起羽毛球拍猛的一打羽毛球像箭一样飞过去妈妈不慌不忙地一接球又飞了过来,我来了一个扣杀妈妈想去接但是因为速度太快,没接到呢,太棒了!我赢了。
第二局妈妈发球,他拿起球拍猛的一打,我一接,妈妈在一打,哇塞!好高啊我灵光一闪,有了我跳起来球拍一打球又飞了回去,妈妈吓了一跳她没有想到那么高的球我也能接住,但她马上镇定下来一打球又飞了过来我一接,呀没接住可恶。
第三局我决定挽回失败变成胜利,我把球打过去,妈妈好像也下定了决心她也打了回来,我一接,球又飞回去,妈妈来了一个大扣杀我胡乱一打球竟然飞了回去呵呵,妈妈又来了一个扣杀,可惜没打着倒是把羽毛打掉了。
很显然我赢了。