打羽毛球_小学写事作文300字
阳春三月,春风送暖,鸟语花香,在一个阳光明媚的星期天的下午,小明和爸爸妈妈一起去公园里的草地上打羽毛球。
他们来到公园里,微风拂过,嫩绿的柳枝在向他们招手,小鸟叽叽喳喳的在树上唱歌。比赛开始了,爸爸和小明上场,妈妈当裁判,爸爸先发球,只听见爸爸说小明接球,随着“唰”的一声球就到了小明的眼前,小明赶紧飞快跳起接球,又是“啪”的一声球又飞向爸爸,就这样来来回回打了好一会儿,小明和爸爸都累得满头大汗,但是谁也不说休息继续打下去,就在这时爸爸故意打了一个高球,小明眼疾手快,他一跃而起,只听“啪"的一声给爸爸来了一个扣球,爸爸赶紧去接,已经来不及了,球落地了,小明高兴地又跳又叫。时间过得真快,转眼间太阳就要落山了,妈妈说我们该回家了。
小明拉着爸爸妈妈的手高高兴兴的回家了。