在生活中的各个领域里每一个人都有着自己的特长,如跑得快的人,跳得高的人,跳得远的人……但是,在篮球场上的我,是最生龙活虎的。
在一次体育课上,我以每秒二十迈的速度跑到了篮球场上,本以为我是第一个到的,正在洋洋得意时,突然发现张健已经在篮球场上练习三分线外“端尿盆”了。我用猎豹般的速度向他跑去,又以我长臂猿的优势夺下球,来了一个山寨版的三分篮。
虽然我现在是校篮球队的队员,但是我以前是不喜欢打篮球的。你想知道那是怎么回事儿吗?让我来给你说说吧!以前,我是最喜欢短跑的,我的速度也是全年级组的前三名。可是,随着年龄的增长,虽然我变得非常的高,但是腿好像没有长。身体变得长了,腿却变成了小短腿。这样的身材短跑是不占优势的,这时,爸爸便开始教我打篮球,我慢慢地发现:打篮球要技巧和体能的结合,才可以打好,我也开始喜欢上了打篮球。
每一次,只要NBA在电视上放映时,我都会不顾一切的去抢下摇控器。我喜欢打篮球不仅是去场地上玩,只要有时间,我就会和别人讲篮球,也时刻关心着球星们的情况,以后,我也要当一名篮球运动员,和飞人乔丹一样的篮球运动员,我要为国家队争光,
我爱体育,我爱运动,我更爱打篮球。