我的梦作文
我做过许多梦,有引人入胜的、阴森恐怖的、令人捧腹大笑的……其中一个令我至今仍记忆犹新,回想起梦中的情景历历在目。你想知道吗?让我们一起分享吧!
那是若干年后,随着人类的科技发展突飞猛进,很快,人们探测发现一些恐龙蛋化石里有一些未完全死亡的恐龙胚胎细胞,便用基因复合技术,复活了各个时代的恐龙,建立了一个人造岛屿,用精密的仪器来控制人造太阳每天升起、降落,给恐龙们提供适宜的生活环境;并派了一些科学家去研究恐龙。我也在其中哦,自然十分兴奋,每天都监视着那些恐龙,同时给予雨水、阳光。这时,我发现:不同的恐龙之间有了交流,成立了恐龙帝国!我们便捉了一些恐龙,仔细研究后发现它们的基因发生了突变,使得它们加速进化!现在,他们不但可以与别的恐龙交流,还能听懂人说话呢!这时,有人突发奇想:既然它们可以听懂人说话,那何不把恐龙驯化为人的坐骑?我们一听,都拍手叫好,说干就干,坚持不懈,通过大家的共同努力,终于驯服了它们。
可好景不长,一天,一群恐龙冒冒失失的闯进了实验室,搞坏了仪器,从此,那里气候无常,濒临绝境,数个月后,终于修好了仪器,拯救了所有的恐龙,使它们俯首称臣,成为人类的坐骑,速度比汽车还快,而且四平八稳。甚至还有可以上天下海的翼龙和海王龙。从此,人类再也不用用沥青铺路了,因为原生态的土路恐龙走起来非常舒服,也不用担心石油用完怎么办、汽车尾气如何处理,因为以后都不再用汽车了。大自然恢复一片欣欣向荣的景象,地球恶化的环境得到改善,“发烧”的地球终于开始降温了,我们再也不用忍受高温的桑拿天了。
我不禁一阵欢呼,不料却把自己叫醒了,这才发现,原来一切都是梦呀。让我们一起向着这个目标努力吧,争取让它成为现实。朋友,你说好吗?