垃圾筒作文
hi,大家好,我是一只普普通通的垃圾筒,我生长在马路边,不管是风刮雨打。我都雷打不动的站在路边。
我身穿着一件胖胖的绿色连衣裙,戴着一顶绿黑混合的太阳帽,双脚穿着黑色的连裤袜,可爱极了!
我可是人们贴心的服务者。人们吃好、喝好了以后都把剩下的东西放进我的肚子里。经过我的统计,地球上的每一个人每一天都要扔一次垃圾再我的肚子中。
社会中有好人,也有坏人,有干净的人,也有脏的人,还有。大家一定都会做前者。但我们垃圾筒也喜欢干净,讨厌那些苍蝇与我做伴!可还是有些人不把垃圾直接扔入我的肚子里,却倒出在我的身边:还有些环卫工人没有扫去的,一直到发霉,腐烂后,勾引来讨厌的一群又一群蚊子!
有一次,我遇上了一位可爱的小姑娘走到我身边,把一带垃圾小心翼翼的仍进了我的身里。还把我身边的垃圾放进我的肚子里。
我十分愿意为人们服务,但希望人们能尊重我的人格!