一天,我在路上走着,忽然从天上飞下来一个人。我仔细一看,原来是孙悟空,我开心地一蹦三丈高,我问孙悟空:“我能和你去打妖怪吗?”孙悟空哈哈大笑:“好的,没问题。”就带我上天了。
一到天上,我们就遇了一个妖怪,孙悟空告诉我:“不要怕,你就把它当成一个假人,随你打。”孙悟空把金箍棒拿给我,我就冲了上去,妖怪看到我是一个小毛孩,妖怪就露出狰狞的面孔吓唬我,我抬起金箍棒就朝它打去,没想到它把武器横过来,挡住了我的攻击,我朝它的身体使劲踢了一脚,它往后腿了几步,它突然一生气,就主动进攻,我一挡,它又从下面攻击,我又挡了一下,妖怪的二次攻击都被我挡住了,我一个侧踢,踢到了它的身体,妖怪疼得“哇哇”直叫,它一溜烟跑回了家。
孙悟空又把我带到了人间,孙悟空要带我去游乐园玩,他变成了一个人,孙悟空带我去玩过山车,一上了车,我就紧紧闭上眼睛,孙悟空告诉我:“不要紧张,要放松,害怕的时候叫出来就不怕了。”我按照孙悟空的做,果然我就不怎么害怕,孙悟空又带我去玩碰碰车,玩了一会了,孙悟空就带我去吃东西了。
今天,通过孙悟空带我玩了一天,胆子也比之前大了许多。