一天早上,妈妈给我做完早餐后,便给我找了一个“万事通”。它既不是男,也不是女。但它却可以长身不老,最厉害是它打过妖怪,还会法术。
大家应该都知道他是谁了吧?应该连小小孩都知道吧。他就是孙悟空。
早上,要去上学了。“要迟到了。”妈妈急忙地说。姐姐刹那间把书包收拾好,穿好鞋。妈妈带姐姐急急忙忙离开了。因为姐姐上初一,学校比较远。“哎——”我伤心地叫着。“不可以坐妈妈的车了,我只好坐阿姨的车。”
这时,孙悟空脑力全开,想起了筋斗云。听说,脚踩筋斗云,一飞就是十万八千里。我调皮地跳了上去。孙悟空说:“小心点,我们要飞了。”飞啊~飞啊。来到了学校门口。学校门口的人非常多,挤来挤去,排得水泄不通。孙悟空又找来筋斗云,飞了进去。
快到中午了,一件不幸的事情发生了。我的作业被老师批评了一顿。孙悟空跑了过来,物品真是带的全。他拿起头上的紧箍咒,像一个飞盘一样扔到老师头上。这时老师听话了许多。不敢批评我了,因为一批评就头疼。
每个人都羡慕我。