听说科学家新研制了一种时光机,坐上时光机你就能够和古今中外你想见的人见面。这种时光机已有专卖店在销售了,价钱和一辆宝马差不多,我就闹着让爸爸给我买了一台。
这一天,我坐上时光机,想孙悟空可是我心中的偶像,要是能见到他就好了。恍惚中,一阵“唧唧呱呱”的声音传到了我耳边,我放眼望去,咦我竟然来到了一座鸟语花香的山林,树木葱郁,溪水潺潺,一群猴子正在树木岩石间跳跃。它们都好奇地看着我这个“外来客人”。在往上一看只看见三个大字——水帘洞。那里不就是齐天大圣孙悟空住的地方么我不会在做梦吧不管怎样样,我都要进去看一看。
我一进水帘洞,十分热闹,原先它们在吃午饭啊。我问了一下他们的大王是谁。“不就是孙悟空吗!”一只小猴子说。这让我高兴不已。我不就是想跟孙悟空相遇么随后,我见到了心中的偶像——火眼金睛的孙悟空。当明白我对他很崇拜时,就决定让我跟他学本领。在接下来的几天,我可学了不少本领,什么七十二变啊、千里眼啊……样样精通。随后,他就同意我跟他去降妖除魔。于是,我就跟他降服了许多怪物,什么白骨精、狮子精……如来佛祖见我这么厉害,就给我颁发了一枚奖章给我挂在了衣服上。