今天,阳光明媚。日丽风和。我吃完了午饭想回房休息一下。可是,突然出现了一道五颜六色的门,过了一会儿,走出了一位长着白头发和白胡子的老爷爷。他慢悠悠的对我神秘地说:“这是一扇可以通往花果山的传送门。如果你好奇,就进去看看吧!”说完他就化作一缕青烟消失了。
我带着好奇心走向了传送门,可我的手指一碰到它,就被拉了进去。
我到了里面看见了许许多多长着桃子的桃树,还看到了一个大瀑布。我走到瀑布前,猛一跳,跳了进去。在里面我看到了很多小猴子,和孙悟空。我一跳进去,孙悟空就凶巴巴看着我,并问我:“你是那里来的妖怪,敢到我的地盘来闲逛,找死吗?”我赶紧解释道:“我是未来世界的人,大圣能去我们班,让同学们见见你的威风,可以吗?”“当然可以”大圣说道。话音刚落,大圣就驾这云带我去了。
到了班门口,看到许多同学,于是就大摇大摆地走进了教室。同学们看到了孙悟空,就说“林金泓,你太厉害了吧,竟然能把齐天大圣都带来”
过了一会儿,我听到一个声音在叫我:"金泓、金泓,你怎么回事,怎么一边睡觉一边笑啊?”我猛的一下睁开眼睛,原来刚刚那一切都是梦啊!