游双月湾作文
换好泳衣,我立刻投向大海的怀抱。“大海,我来啦!”望眼过去那无边无际的大海,雄浑而苍茫,转眼间就把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都抛到九霄云外了。海水满盈盈的,照在夕阳下,水面上一片金光。浪涛像顽皮的小孩子似的,愉快地和小伙伴玩耍。海水和天空融为一体,都分不清是水还是天。浪花是海上的最重要的角色,她像一位舞者,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏;也像一位歌者,她能使人陷入回忆,回想着往事。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。正当我欣赏着美好的海景时,表妹把水泼到了我脸上。“哎呀,这水怎么这么咸?表妹,你怎么这么淘气?”表妹“阴险”地偷笑,急忙逃开了。
玩了一个下午,回到酒店,一进门就躺在床上睡着了。迷迷糊糊中听到妈妈说要去酒家吃海鲜大餐。“什么海鲜大餐!我要去吃!”作为一个吃货,吃的机会自然不放过。“你这个丫头,说到吃,你突然醒了,那走吧!”这美味的海鲜,美味指数我必须要用吮指来形容。
大海,你的一点一滴我都会铭刻在心。
好玩的双月湾
今天,我很早就起床了,因为我和婆婆要去双月湾旅游,经过了四个多小时的车程,终于到达了我们的目的地:平海镇的双月湾。
我们吃了中午饭后,回云海酒店休息一会儿,就走去沙滩上玩耍,我拿着救生圈去冲浪,冲浪的时候,波浪一浪接一浪扑我而来,我很害怕,经过玩了很多次后,我一点也不怕冲浪了,而且觉得很刺激,很好玩。我们还捡了许多贝壳,贝壳里面有寄居蟹,我把它们带回家养,我们捡的贝壳种类有很多,比如有:尖螺、贝壳、海螺、石螺,它们都是五彩缤纷的,真美丽呀!沙子软绵绵的,我走的时候留下一个个小脚印。
晚饭过后,我们去了海边烧烤,我们带了鸡翅和香肠,我们边吃边笑,还买了一些烟花玩,婆婆教我乱耍,结果耍的写到自己的名字。我看见那里还有人游夜泳、放烟花、吃烧烤、放孔明灯,大家都玩的多开心,多热闹啊!
坐大巴回去的时候,我觉得不开心,因为要到明年的暑假才能再去双月湾游玩。但是这两天我和婆婆玩得很开心!我有机会一定会再来玩的!
去双月湾游泳
今天早上9点钟,我们一家开车去淡水。我们12点到了淡水,妈妈打电话给我们原来在淡水住隔壁的阿姨,约他们一起吃中午饭。我们吃了窑鸡、鱼、青菜等。我就吃了窑鸡里面的粉丝和一碗饭。爸爸和妈妈问阿姨去不去双月湾游泳,他们说不去。然后我们就走了,去的时候补了车胎,就开车去双月湾了。
下高速后就一直塞车。在塞车的途中我睡了一觉。等我醒来时,我们已经到了双月湾。我觉得海好绿,踩在沙滩上感觉好柔软,天空有点灰暗,但很多白云。海滩是半圆型的。我就和爸爸下海游泳了。海上好暖和,然后我就喝了一口海水,感觉好咸。我觉得海水很浅,然后我就和老爸拿着浮板去海里漂了一会儿。我觉得海里的特色是浪。浪花一个接一个的冲向沙滩。我和老爸就坐在沙滩上,等浪花一个接一个的冲击我们。我觉得浪花冲的很好玩,很有劲。我还在沙滩边健了一个存水的城堡。我玩了很久,大概晚上八点钟,我们回到岸边,开车去找酒店,在找酒店的路上,找了一家海鲜店,吃了一些海鲜,吃的有鱿鱼/贝壳/虾,吃到最后,我们没有吃完,后来打包了带在车上。
我们吃完饭,到处找酒店,可是所有的酒店都住满了。最后,我们就开车回家了,在开车回家的路上,我又睡了一觉,等睡醒就到家了。