关于画画作文
她,高高的,胖胖的,扎着长长的,乌黑发亮的头发。眼睛大大的,显得特别的漂亮。高高的鼻梁下有一张红润润的嘴巴。她——就是肖雨鑫。
肖雨鑫虽然胖胖的,显得有点笨重,但是她画起画来还是栩栩如生,令人赞叹不已的。
记得有一次,同学们都下课出去玩了,教室里只有几个人,其中包括肖雨鑫。我好奇地走了过去,看看她正在干什么?原来,她正在画一位美丽的少女啊!”哇,好漂亮啊!“我情不自禁地叫了出来。很多同学都走了过来,”哇!这幅画真是太漂亮了,你是怎么画得呀?“一位同学眼中闪着亮光,说。”肖肖,给我画一幅吧!你画的真像啊!“对呀,这到底是怎么画出来的呢?看一看。
那熟练的动作,一笔一画地将一位少女的模样刻了出来。横竖撇捺,弯一下,直一下,少女的头发就画出来了。开始画脸了,脸要画尖一点,再重复一下,变得更美了。眼睛要画得水灵一点,大一点,这样才会更漂亮。肖肖把手移来移去,眼睫毛长长的,好漂亮啊!”肖雨鑫,你不出去休息一会吗?“”不用了,我要把这幅画画完,画完再画下一幅画。“同学们很吃惊。
肖肖是一个爱画画的人,她画出来的画令人赞赏。真不知道她是怎么画出这样惟妙惟肖的画来的。