园博园作文
星期天早上,我和妈妈、外婆、外公和爸爸一起去参观园博园。
刚走进南门,就能体验到一股清香的气味。园博园很大,分为南门、北门、西门和东门。在这些数不清的景点之中,让我最难忘的就是瓜果园和一些植物了。我在园博园里见到的植物多的数都数不清,可我只知道一点,如:风雨花。这种植物很特别,她长出来的叶子连成一起特别像雨花。
瓜果园里的果子和瓜都数也数不清,如:南瓜。我在瓜果园见到了一个特别大的真南瓜,这个南瓜大约有三十多公斤重。在见到的时候,我还不觉得吓了一大跳。瓜果园里还有一种说也说不出来,见也没见过的瓜果。这个瓜果看起来像一条长长的鞭子,每当成熟的时候总是会变成橙色。
瓜果园里的瓜果只能用一个词来形容,那就是千姿百态。园博园的面积很大,在园博园的中央,耸立着一个福塔。由于时间的关系,我们没能登上福塔。可我们却瞧见了福塔下面的福音瀑。这个瀑布的声音极大,在远处100米以外都还能听到。
在园博园的景点之中,还有一个竹林。这个林子里到处长的都是竹子,有黄的和绿的,还有平常很少见的竹子。在离竹林不远的地方,有一个小池塘。这个小池塘不时会放出雾,我想去看个究竟,结果没有想到这些雾竟然是些水。我觉得这些雾能使人变得清爽,凉快。
园博园的景点还有很多,我就不一一介绍了。
园博园,你使我知道了好多知识,还让我见识到了许多平常很难见到的物品。我真的好想拥有你这么丰富的知识。
园博园,我时时刻刻都会把你记在心中,一直追求你的知识!