园博园作文
长清的园博园是一个美丽的大公园。这里一年四季鲜花盛开,景色优美。从西门进入,我们就来到了“齐鲁园”,这里四周的花盛开着,像一个美丽的大花园,我们坐在椅子上赏花,一阵微风从远处吹来,顿觉神清气爽。
绕过“济南园”,我们来到了“青岛园”。“青岛园”面积很小,沙地中有一个金属海螺造型,中间有一颗大大的“珍珠”,珍珠在阳光的照耀下闪闪发光。
游览了“枣庄园”,我们登上了一座小山,从半山腰向下望去,整个山东园尽收眼底。园与周围的景色形成了一幅五彩的画。游船在“长清湖”慢慢滑过,湖面不留一点儿痕迹。下了山,我们走到了“滨湖大桥”,这座桥横贯湖面,像一把利剑把湖面切成两半。听着桥下哗哗的流水声,看着水中鱼儿自由自在的游来游去,真令人心旷神怡。
不知不觉间,我们来到了“音乐喷泉”,音乐响起,泉水随着音乐跳起了舞,一会儿喷泉变成扇形,一会儿组成方阵。 园博园真美呀!说也说不尽,如果有时间,希望你也去细细欣赏!