园博园作文
今天,我和妈妈还有威威哥哥一家三口一起去园博园玩。
园博园非常大,里面有恐龙馆还有骑木马的地方。我们首先去骑木马,那木马下面装了轮子,用脚踩下去就会动,太有趣了。然后我们去了恐龙馆,恐龙馆里有很多恐龙模型、恐龙骨架、恐龙化石。最大的恐龙骨架是马门西龙骨架,它很高也很大。还有有些恐龙模型还会动,非常逼真,有些可以坐上去拍照,我们拍了很多照片。
恐龙馆出来后,我们去看了一座塔,这座塔的名字叫福塔。那个塔耸立在山顶,非常雄伟壮观。我们拍了一些相片就回家了。