园博园作文
一天,我,弟弟,妈妈,姨姨和舅舅一起去了园博园玩。
一进门,首先看到的是一棵棵参天大树立在地上,一条条小路懒洋洋地躺在地上。
往前走会看到一个大大的台阶往上走会看到一个大平台,平台的最前面有两面大鼓。大鼓后面还有一排排的小凳子。
如果从平台往下看的话,会看到一群人,他们在一起为着黑天鹅。黑天鹅有着长长的脖子和黑色的羽毛,还有一张红红的嘴。他们有的游在湖里。有的则在湖边散步。
在湖面上有两只“大黄鸭”从远处看来真像两个大柠檬。
后来我们又去了北京园,青岛园和轩辕阁等等。最后呢,我们一起拍了个照,当做纪念就回去了。
真开心。