游秦皇岛作文
8月6日11点左右,我和爸爸妈妈坐上了去郑州的火车,因为洛阳到秦皇岛没有直达车,所以我们要在中途转乘。下午2点半左右,我们到了郑州火车站,之后我们又在郑州火车站广场的德克士稍作休息,又进站乘坐4点发车到秦皇岛的火车。第二天早晨7点,我们到达了秦皇岛火车站。出站口,舅妈和舅舅早早地等候我们,(舅舅舅妈家就在火车站旁边)到了舅妈家,吃完早饭,我和妈妈、舅妈、舅舅一起去市场买菜,只有爸爸一个人在家。中午,舅舅舅妈做了很多好吃的:排骨、海鱼、花蛤、海虾,嘿嘿,我们都快成“吃饱蹲”了。