猜猜他是谁作文
她的头发又长又黑,一根根卷卷的,天天夹着个红色蝴蝶结发夹,水汪汪的小眼睛。
她很爱护小动物,只要她看到小动物受伤了,就会帮助小动物恢复健康,她还很善良、友好,还喜欢和小动物交好朋友,她从来不撒谎,对小动物说的话很真实,所以小动物们也从来都不会说半句谎话,小鸟更不会说谎话了,因为小鸟是她最要好的朋友之一。
他很喜欢和小动物们玩游戏,说话、野餐等,还喜欢在池塘边玩耍,当然还有唱歌、跳舞了,她很喜欢鲜花,在花园里浇着各种各样的鲜花,晚上她做好了饭,总是喜欢站在门外等着小矮人回来吃晚饭。
你知道他是谁吗?对了,他就是白雪公主。