我有一个好朋友,他长得壮壮的,还练过跆拳道呢!他站如松,坐如钟,像一个训练有素的军人。他的眼睛大大的,圆圆的,像乒乓球一样。他还有一张能说会道的嘴,经常和我聊天。
他对待朋友非常热情主动。有一次,我们俩为了一件小事而生气吵架。我们两个当时吵完架互相都很无聊,我想找他去玩,可是不知如何开口。正在我为难的时候,突然感觉有人拍了拍我的肩膀,只见他脸上挂着笑容,慢慢地对我说:“陈作宇,都是我不好,我们两个和好呗。我一个人好无聊啊,我们俩出去散散步吧。”于是,我们俩又和好如初。
他不但对人热情,而且成绩也不错。特别是语文,每次考试的时候,我的分数都比他少一些。因此,我把他当做目标,一直想追上他。
亲爱的同学们,你们猜到我的好朋友是谁了吗?