有关莲花的作文
周六我妈带我去了莲花岛。我们一路骑过五座桥,才看到莲花岛。下车后,我们来到岸边,看到汽艇停在湖面上。然后我们上了摩托艇。飞行员说:“大家请坐。”我双手紧握操纵杆,只听嗖的一声,摩托艇启动了。我全身左右转了一会儿,湖水被摩托艇劈成了两半,白色的波浪冲刷着摩托艇的两侧。
汽艇停在了岛上。当我们上岸时,我们看到一群鸭子在湖里嘎嘎叫。岸上有一个接一个的笼子。笼子里有许多大公鸡和老母鸡。他们都大着肚子兴高采烈地走来走去。我的眼睛流口水了。岛上到处都是田野,田野里种植着许多庄稼。有毛豆、冬瓜、丝瓜、南瓜、茭白、青菜、白菜等等。玩了一会儿,我们去一个农民家吃饭。我们刚才看到的蔬菜都在桌子上,还有鱼、虾、大闸蟹,让我玩得很开心。吃好了,我们就回家了。我们今天玩得很开心!