有关莲花的作文
我的家乡在美丽的枞阳县,那里一年四季风景如画。其中最美的是莲花湖。莲花湖是县城的心脏,那里有迷人的湖泊和著名的公园。
春天,湖边的小草悄悄地探出它的绿头,荷叶像绿色的硬币一样漂浮在水面上。《春江水暖鸭先知》,春天来了,小鸭子们迫不及待地跳进水里,在湖里快乐地游泳。
夏天,湖水清澈明亮。鱼在水中流动时能看得很清楚。湖边有茂密的树木。其中最引人注目的是垂柳。微风下,柳条在风中起舞。湖水映出刘小姐的身影,很美。湖面上覆盖着荷叶,微风吹过,像是转过头来看到一层绿色的波浪,盛开的莲花充满了芳香。
秋天,湖里的公园里菊花盛开。人们喜欢在公园散步、跳舞和玩耍。
冬天湖面经常起雾,整个县城都沉浸在乳白色的雾气中。
啊!你家乡的莲花湖,你是一颗璀璨的明珠,我爱你!