春天踏着轻盈的脚步而来,我也披上了新衣,为春的到来而欢欣,因为我也为春天增添了一抹亮丽的绿色。
在一个阳光灿烂的日子里,一位牧羊人驱赶着一群雪白的羊,它们咩咩的叫声中还带着奶腥味。渐渐地它们走近我了。哎呀!糟了!它们要吃到我了!我吓得紧紧地闭上眼睛,过了一会儿,它们竟然从我身边走过去了一一谢天谢地,它们没有吃到我,哦,我的天,吓死本宝宝了!
不知不觉中,夏天到了,气温越来越高,地面的温度高达40度,热得我都喘不过来气了。我大口地吸进二氧化碳,然后吐出新鲜的氧气,累得我的腰都直不起来了,只能蔫蔫地耷拉着脑袋。
听,秋风吹着口哨过来了,我那原来鲜嫩的绿色衣裳都变成枯萎干燥的黄色了。我也听到了大雁南飞的鸣叫,看见落叶从树梢上掉下来的优雅姿态,它们飘呀飘,最终扑进了大地母亲的怀抱。
冬天带着大雪如期而至,为我们编织出了一床雪白无瑕的厚棉被,我伴随着雪花飘落的簌簌声,北风肆虐的呼呼声,雪地靴踩在雪地里的咯吱咯吱声,再一次沉沉地入睡了。
我知道,当我再一次醒来的时候,看到的将又是一个碧绿的世界。