我是一株小草作文
我是一株普普通通的小草,我生活在美丽的花园。
春天,春故娘把碧绿的衣裳献给了我,穿上它我感到温暖无比。
夏天,夏哥哥把深绿的短袖送给了我,穿上它我感到非常凉爽。
秋天,秋姐姐给我穿上了一件金黄色的衣服,让我感到秋天的快乐。
冬天,冬爷爷帮我盖上了一层厚厚的被子,让我感觉不到寒风的冰凉刺骨。
早晨,太阳公公从东方升起,我的身上挂着一颗颗晶莹的“小珍珠”。这时勤劳的小蜜蜂嗡嗡地飞过来向我打招呼,打完招呼它就去采蜜了。
当大雨来临时,我闭上眼睛,因为雨公公正在帮我洗澡,洗澡过后,我感觉身体变得非常舒服。
雨停不久后,一个调皮的小孩将我连根拔起,我拼命地挣扎,最后他把我扔到一边,我花了九牛二虎之力才回到大地妈妈的环抱里。
夜晚,我望着月亮姐姐,我多么羡慕她,她能让每个人都喜欢她。但是仔细想想,我觉得当小草也挺好的,过着无忧无虑的快乐生活。
我是小草,是一株普通得不能再普通的小草,是一株给大地母亲,给人类生活增添色彩的小草……