我是一株小草作文
我是一株小草。在我身边,有许多色彩斑斓,雍容华贵的花儿,她们都比我漂亮百倍,介是我是平凡,顽强又不气妥的小草。我不漂亮,但我拥有纯洁的心灵。
我很平凡。在重多花朵中,我是多么不起眼,我在她们眼里根本什么都不是。在人们眼中,我只不过是一株平凡的不能在平凡的小草,在重多妩媚动人的花朵里,几乎看不到我的存在。我讨厌她们,并不是因为她们看不起我,而是因为她们总爱争风吃醋,认为自己很了不起,非常自高自大。
我很顽强,我曾经被许多人踩过,每一脚都钻心的痛,每次,我都被人们踩的粉身碎骨,我曾经被许多花儿嘲笑过,站在她们中间,我就像一只丑小鸭,而她们却是高贵的白天鹅。我不敢抬头去看她们一眼,每次,我都被她们说的一无是处,每次,我都会伤心的大哭一场,但是过后,我又抬起头来。
我一直坚信:总有一天,别人会看到我的,总有一个人会喜欢我的。我终于等到了这么一天,春天来了,我从地下探出头来,一群小朋友在默默注视着我,她们说:“小草真美,它终于出来了!”听到这些话,我从心底里感到开心感受到自豪!
我是一株小草,虽然,我很平凡,但是,我很坚强,任何困难都打不倒我!