我爱妈妈作文
我有一个温柔善良的妈妈,我很爱我的妈妈。
有一次,妈妈领我去大超市买东西,到了那里我要了许多东西,有穿的、玩的等等,妈妈每样多给我买,科室当我走在大堆的小食品面前指着要买时,妈妈却一一拒绝了,然后妈妈耐心的给我讲吃小食品的害处,这时我才明白,妈妈对我就是多么的良苦用心。
还有一次,我生了病,在医院里,妈妈焦急的问大夫我的病情,背着我楼上楼下的跑去做各种化验,看着妈妈累的满头大汗的样貌,我很心疼她,我暗暗下定决心,必须好好保护身体,不再让妈妈为我操心。
这就就是我的妈妈,妈妈对我的关怀就是说不完的,妈妈对我的爱也就是无法用言语表达的,妈妈最大的心愿就是让我好好学习,长大能成才,我要告诉妈妈,我不会辜负你对我的期望,我爱我的妈妈!