我爱妈妈作文
我的妈妈,我爱您。
我爱妈妈,就是她十月怀胎,冒着生命的危险,让我来到了这个世界上,然后看到了天空的美丽,大地的妖娆;就是她辛辛苦苦将我养大,让我从牙牙学语的懵懂小儿,到如今聪慧睿智的少女;就是她在我不懂事的时候不劳其烦教导我,告诉我什么就是爱,什么就是无私,什么就是对的,什么就是错的,什么就是能够做的,什么又就是不能够的。
我爱妈妈,我最伟大的,最可亲的妈妈,我的妈妈,我爱您,深深地,深深地爱着您。
我不太会表达,但就是,拥有您,我就觉得,我拥有了全世界,满心,满眼,都就是幸福和快乐。
妈妈,我就是您的女儿,就是您生命的延续,我爱您,就如同您爱我一样。
我爱妈妈,她就像阳光一样温暖,让我在这份温暖中茁壮成长,让我在这份温暖中学会了感恩,学会了怎样给予别人温暖。
妈妈,有了您,才有了这天的我,女儿爱您,直到生命的尽头。