妈妈对我的爱作文
妈妈的手摩擦着我的母亲的爱是永不枯竭的。失去慈母像花插在拍瓶子里,虽然还有香,却失去了根。——题记
母爱是伟大的,作为一个任性的我,母亲常常很无奈。有了弟弟之后,更是把全部精力都花在了弟弟身上,让我总觉得她不喜欢我了。可直到有一天,我才明白,原来并不是这一回事。
那天的天气很冷,但任性的我赌气,只穿一件衣服就去上学了。早上第二节课我就已经冷得瑟瑟发抖了,双手双脚直打哆嗦,牙齿不住地打颤,脸冻得通红。老师看我这样,就问我要不要打电话给家里,我连忙否定了。
可在这时,窗户旁闪过一个熟悉的身影——是妈妈!她奔进教室,眼睛朝四处张望。然后又往后退了几步,走出了教室,最后还是老师提醒了她,让妈妈看见了我。
她把我拽出了教室,我原以为等着我的将是责骂。“快,快穿上。”幽静的长廊上,妈妈的声音格外响亮,格外温暖。妈妈蹲下身来,帮我套上了外套。
我低下头,看见妈妈的头上闪着白光,那些都是她的白发啊!这么冷的天,妈妈只穿了一件羊毛衫,背后还湿了一片。
妈妈,原来您并没有偏心弟弟,那是您用另一种方式爱着我啊!