妈妈对我的爱作文
她个子不算高,长着一张圆圆的脸,一头波浪似的卷发,一双炯炯有神的眼睛和一张玲珑小嘴,这就是我的妈妈。
在我的眼里,我的妈妈是世界上最伟大、最仁慈的妈妈。我上三年级时,有一次生病了,妈妈也病了,还发着烧,可是妈妈不顾自己,抱着我去路上等车。那天,大雪纷飞,妈妈好不容易才拦了辆出租车。
到了医院,我被医生诊断为肺炎,必须马上输液,妈妈抱着我飞快地往急诊室跑去。我躺在妈妈温暖的怀抱里,她紧紧地搂着我,生怕失去我似的。虽然,我意识有些模糊,但仍然能感受到妈妈的体温越来越烫了。看着她满面愁容的样子,我心里也不好受。
我输完液后,感觉身体好点了,妈妈才松了一口气,苍白的脸上有了一丝笑容。我说:妈妈,你赶紧吃点退烧药吧!可是妈妈却说:你不要管我了,你想喝水吗?想吃点什么?妈妈去给你买!我没有胃口,什么也不想吃,但妈妈还是给我买了点水果让我吃。
在妈妈无微不至地关心和照顾下,我很快就康复出院了。
这就是我的妈妈,她含辛茹苦地养育我,时时刻刻牵挂着我,她把所有的爱都给了我。我也非常爱我的妈妈,我一定好好学习,用最优异的成绩来回报她对我的爱。