妈妈对我的爱作文
妈妈的爱如同一束束阳光,无私地照耀着我;妈妈的爱如同一阵阵春风,温暖地沐浴着我;妈妈的爱如同一滴滴雨露,甜甜地滋润着我。今天,我要来说说这神圣的母爱。
去年年三十,我一到外婆家就感冒了,妈妈连忙拿出一件毛衣,套在我身上,还说:“衣服多穿点,别着凉了。”可是,一直持续到了晚上,我的感冒都还没见好转,家里又没备药,妈妈急得快成了热锅上的蚂蚁。妈妈就用土方法,一是叫我喝下热开水,二是拿来一件背心加在我身上。妈妈说:“乖,魏和,你要注意身体,别老是感冒、发烧了……”我忙说:“妈妈,我知道了,我知道了。”
除夕晚上小孩子最期待的事是放烟花爆竹。可由于感冒,我八点多就睡了,而且一觉睡到大天亮。虽然错过了放烟花的大好时机,但我的感冒明显大有好转,妈妈笑开了一朵花。可调皮的我一下子就把衣服给脱了,可不,又感冒了。啰嗦的妈妈又“开演”了:“魏和啊,你怎么又把衣服脱了?别脱衣服,注意冷热……”
母亲节马上到了,我要送给妈妈一张我亲手做的贺卡,写上最真诚的祝福,祝妈妈节日快乐!