妈妈对我的爱作文
妈妈的爱,犹如那滔滔江水,又似那涓涓细流。她是最爱我的人。
昨天,我因为一件小事儿跟妈妈大吵了一架。第二天,我气冲冲的走出房门,一整天都不怎么开心。放学后,我踏着沉重的步伐走向家门,心想:“哼,我不要再理那个坏女人了,真是讨厌啊!”回到家后,我和妈妈也没有说话,只是淡淡的对视一眼。吃饭的时候也是,平常都是你一句,我一句。而今天,却静的出奇。我很快就吃完了饭,知趣儿地下楼写作业了。(注:我家在三楼,奶奶家在四楼,平常吃饭都是在奶奶家吃。)回到家后,我正准备翻书写作业,咦?这不是我一直想要的球鞋吗,难道她……嗯?这不是美术老师让买的水笔颜料吗?难道又是……正想着,门啪的一响,妈妈走进来:“怎么样?还满意吗?”“这些都是你给我买的?”“要不然呢?”我一扑到她怀里,亲吻着她的脸,说:“对不起我昨天对你那么无理,你还对我这么好……”“傻瓜,我不对你好,对谁好?”哈哈哈……我们一起笑起来。
这一刻,我感受到了母爱的伟大,因此我会更加去爱我的妈妈,让她更加幸福。