难忘的老师作文
施老师,您那慈祥、宽容的面貌,一双大而明亮的眼睛,总是不停的闪着耀眼的光芒。您一名年轻的女教师,被调到我们班当数学老师,教会了我一串串有趣的数字,使我体会到了数学;奥妙、奥秘的世界,传授了我三年的数学丰富知识。
我在一年级的时候,成绩不怎么理想,可是您却对我特别的包容、耐心的教我怎样去接触在数学这个神奇的世界、奥妙的空间去了解和仔细的观察这一串串有趣的数字相处,它的规律的千变万化。让我更加了解这些具有很大趣味的数字。慢慢的,我对这些数字已经有很深、很多的了解了,这可使我的数学成绩更加冲到了最顶峰。