她给予了我们很多:诚实,认真,努力,不放弃……她就是我的老师
在一次考试后,我的分数很不理想。老师把我叫了过去,她说:"没关系。我看的出来,你这次是失误。对了,下回作文不要写偏题了啊!"说完,她又是微微一笑。此时我觉得信心十足了。虽然老师很慈祥,但她也曾批评过我。有一次,我写作文不用心。他罚我重写。虽然在全班面前批评了我,但我却不生气,因为那次作文我的确没用心,思考就写匆匆赶写完就算了。
有人说,老师是那洁白的粉笔,摩擦了自己,写出一曲曲动人乐章;有人说。老师是冬日里的暖阳,给人最温暖的光芒;有人说,老师是夜晚最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用她那强有力的身躯和护着我们这些未来的花骨朵儿。