我和老师作文
从一年级“老师”这个称呼,就让我害怕,不敢上学,功课不会不敢问,也不敢和老师说话,话说错了怕被骂,如遇到难题就会退缩,每次想到就会哭。
直到三年级的老师和妈妈谈过,才知道我的问题出在那里,老师用心良苦找回我的自信和笑容,也让我想用功读书,可是两年很快过去,又要分班了,好舍不得和老师分开,老师抱抱我跟我说:“功课好不好其次,学习态度和品德都很重要。”
最后,老师送我一个红包和进步奖状,并鼓励我继续努力,加油!
现在,五年级了我的老师是男生,外表还满严肃、酷酷的,让我不太敢跟老师说话,每次老师和我说话我就会紧张,几周相处之后,其实老师是很好沟通的,只要我该做的、该交的如期完成,乖一点相信就不会被老师骂,我会把握这四年跟老师相处的时间,希望能留下很美好的回忆。