描写人的作文
人们没有再上去,只是看着他笑。过了一会儿,他哭够了,就敏捷的下了防护栏。仍然来到栏板下拣球,结果,可想而知,他真的被篮球砸到了。
他回家后,还编了一段离奇的故事:
我今天在篮球场上打篮球,被人砸晕了,倒在地上。后来有人叫我,:你怎么了,你怎么了,还拿水把我浇醒了。妈妈笑了:是谁拿水把你浇醒的。堂弟说:没看见人,只看见水桶。妈妈:那你的衣服怎么是干的?堂弟说:那也许水是从侧面浇的。妈妈知道他在编,便调侃他:是的,身上好臭,好像是用马桶水浇醒的。弟弟一听用马桶水浇醒的,不干了,忙改口说:其实我没有晕倒,说着玩的!
你看,我这机灵淘气的小弟弟。