爸爸作文
我的爸爸很乐观,不管遇到什么事,他都有办法解决。给人的感觉是,即使天塌了,他都会撑起。
有一次,我不小心把他的书撕坏了,他没有生气,只是露出贝壳般洁白整齐的牙齿对我一笑,轻轻地告诉我,下次不要再犯这样的错误。爸爸跟我说过当你陷入困难时,要想尽办法解决,不要那么容易绝望。爸爸整天都乐呵呵的,好像笑不够似的。我上幼儿园时,想参加美术班,但太贵了,光是我的学费就得几万块,更别提美术班了。那天,爸爸摸着我的头,像往常一样笑呵呵地说:”总会有办法的。”然后,他就去了北京,他去北京的时候,我在奶奶家。当得知他走了以后,我很伤心,早知道就不该和他提那事儿。后来,他写了封信给我。他在信中说要我好好学习,但不要勉强自己,能做到怎样,就怎样。虽然爸爸走了,但他爽朗的笑声依然在我耳边回荡。