爸爸_作文
我有一个像铁石头一样的爸爸,虽然她的脾气像铁石头,但是,他还是我的好爸爸。
我爸爸的长的眼睛比较大,爸爸的耳朵、嘴巴、鼻子也都很大,他的眉毛长的又长又密集,很像我的眉毛,他的脸很油,而且挺黑和我长的挺像,他今年39岁,是个商人,在北方公司工作,有辆自己的别克车,总想把家里搞得更好。
我爸爸的观点,面貌、脾气都很像我,在脾气里我爸爸在我们一家三口里面数第1,他说自己钢石头,我是第二,我想,如果爸爸是钢石头,那我就是水牛。
我爸爸的优点很多,如:很努力的赚钱,为我家服务,爸爸就像我们家的盘古,顶天立地。爸爸也有不少缺点,如:每天刚回家,吃完晚饭就做到电视机前看电视,不过他看电视看的还是有限的,不过他会玩电脑游戏拖拉机,一玩就是几个小时,对眼睛也不好,也不出去运动运动,他的肚子已经很大了,还有做事没有一个明确的主题,有时还。
爸爸的脾气暴躁,而且很凶,就说有一次开车吧!我坐在爸爸的车上,当时路很顺,可是,不知道为什么一辆摩托车忽然转到爸爸的车前并且掉了个头,只有5米的距离,他在车里大骂,后来,他忍不住了,降下窗,对着那个已经走了的摩托车司机骂道:“想死的话可以撞树去,别你自己撞死了还搞坏了我的新车。”我大着胆劝了几句爸爸,他才停下来不骂了。