幽默老师作文
四年级开学第一天时,我们班的同学陆陆续续的来到班级。我一看,跟我以前同班的只有4个。我一坐下,同学就跟我说:“我们的语文老师换了。”我听了,心里想:这到底是男老师,还是女老师?这个老师年轻的,还是中年的?他到底凶不凶?正在我还没猜到是哪个老师的时候,就听到了重重的脚步声。
“来了,来了。”同学们小声地说道。我们的新语文老师一走进教室,我就惊呆了。心里想:这不是我读这个学校的时候,就在这里当领导的了吗?这个老师的声音就像打雷的似的。这个大喇叭肯定能镇住班级的“捣蛋鬼”。
正在我胡思乱想时,老师一开口,就把全班震住了,个个坐得端端正正。老师对我们说:“从现在开始,到小学毕业都是我来当你们的班主任……”
林老师虽然很凶,但是也很幽默。记得有一次,老师走进我们班要念听写。老师忘记把自己的书拿来,顺手把一个同学的书拿上来给我们念听写。听写完的时候,老师顺手把那一个同学的语文书拿走了。那个同学很胆小,不敢跟老师说。老师走出门口,好像记得了什么,又回到那一个同学旁,说:“对不起,老师当“小偷”了。”
瞧,他虽然很凶,但很幽默。