幽默的老师作文600字
数学,对我来说特别的枯燥,可从四年级开始,我就喜欢上了这门学科,这只有一个原因,因为我特别喜欢我们的数学老师——施老师。
施老师身材苗条,圆圆的脸蛋白里透红,飘逸的头发洒落在肩膀上,经过我身边就留下一股淡淡的清香,有时还穿我从未见过的最漂亮的蕾丝裙子。若不是带副边框眼镜,那她就是全校最年轻、美丽的老师了!
施老师不仅漂亮,而且非常幽默,常常逗得同学们“咯咯咯”笑。
一、43成19
记得有一次,在上数学课前,施老师看见黑板上写着:“眼:4、3”。
施老师就问:“4号和3号都在眼保健操上怎么了?”
值日班长回答道:“老师,我写错了,我写的不是4号和3号,我写的是43号!”
“不,你写的既不是4号和3号,也不是43号,而是19号!”施老师回应。
值日班长疑惑不解,又马上一脸无辜样。
“体育委员:请你让19号做三遍眼保健操。”
值日班长小声地嘀咕着,但又不敢不吭声,回道:“老师,我冤枉啊!我就多加了一个点就要做三遍眼保健操,冤枉啊!”
二、10成9
施老师常夸我们班计算题还做的不烂,就奖励我们集满了10个优+,就可换一本新本子。我终于满了10个优+,兴势冲冲地跑进施老师办公室。
但施老师却说:“你哪里有10个优+吗?分明就只有9个嘛!不信我就数给你看1、2、3……8、9。”施老师故作镇定,又快速数了一遍,这才发现被漏数了。
施老师吱吱唔唔地回答道:“哦......嗯......噢......嘻嘻,我本来还不想给你算进去的呢!”