幽默的老师作文
杨老师是我在二年级时的数学老师,杨老师对我们可好了,比我那天天就知道吃喝玩乐的妈妈好多了。
爸爸说,杨老师在宁夏讲课还得过第一呢!一听这话,我对杨老师充满敬佩。
杨老师是个笑话大王,记的有一次,丁东犯了一个错误,杨老师问我们:“他叫啥?”“丁东。”大家齐声回答。杨老师把手一拍,大声叫道:“哎呀妈呀,原来,你就是传说中的丁东呀!”听了这话,我们班的同学一下子全笑倒了。
下课后,我们班全成了杨老师了,见了谁,就说谁,“哎呀妈呀,原来你就是传说中的刘佳丽呀!”“哎呀妈呀,原来你就是传说中的王田田呀!”……好不热闹。
有一次上数学课,寇自龙坐在下面低着头偷偷的玩。杨老师看见了,故意沉下脸来,叫道:“寇头,寇头。”连叫了十几次,寇自龙才抬起头来。大家看着他,他见大家看他,就问:“干什么呀!”大家哈哈地笑了。
有一次上课时,杨老师叫冯晨回答问题,可冯晨只顾玩,没有听见,杨老师就故意把声音拉得长长的、粗粗的,像鬼一样叫道:“冯——晨——冯——晨——”冯晨听了,吓得打了个冷颤,忙说“到。”大家哄堂大笑。杨老师又变回了原来的声音说:“幸好是白天叫你,如果是晚上,你都吓掉床了。”
杨老师现在不教我们了,我们很少能见到杨老师了。昨天上午,杨老师又来到了我们班教室,她是来听课的。我们不停地和杨老师打招呼,她也向我们微笑着说好,她走的时候,我们又不停地向杨老师说再见,杨老师朝我们笑了笑也说了声再见。她还给我单独说了声再见呢!我可高兴了!