幽默的老师作文
“哈哈哈……”听,是哪个班在笑呢?哦,原来是五三班的张老师逗得同学们哈哈大笑呢!
只见张老师比划着,脸上做着滑稽的表情,同学们又哈哈大笑。老师回到讲台,发现窗户关着:“教室里要保持空气流通,要不你一个人感冒的话,全班就被你害惨了。”
在课外,同学们也经常和他相处。记得有一次,在做早操之前,我和几个小伙伴在校门口等张老师。我们左顾右看,终于盼来了这位“大人物”。我们排在两边,像餐厅里的服务员,伸出手,鞠躬90度欢迎他。他背挺得笔直,戴着一副眼镜,眼睛炯炯有神,穿着一身西装,擦的闪闪发光的黝黑皮鞋。我们齐喊:“欢迎光临!”“谢谢,谢谢你们!”老师脸上露出慈祥的笑容。我们一起跟着他,仿佛是他的“小跟班”、“跟屁虫”,我一下子提起老师挂在肩上的电脑。可没想到,我却好心办坏事。老师吓了一跳,以为电脑掉了。当知道事情经过后,才长疏了一口气,大家都笑了。
他还总说听我们读书就像听音乐,这就是我们班的幽默老师,以为慈祥的父亲。
听!远处又传来笑声……