我的妈妈作文
我的妈妈每天都会为我很操心,每天早早的叫我起床,给我做饭,她每天都会很辛苦,我吃完饭后她还要喂我弟弟吃饭,送我弟弟上学,送完我弟弟还要回家洗衣服,扫地,铺床......等到我中午放学回来的时候,她的家务还没有做完,我还要和我做饭,吃饭的时候,妈妈吃得很快,而我吃的很慢,妈妈吃完后,还要收拾碗筷,当我从家走的时候,她还是一直在干活,我爱我的妈妈,好妈妈,我的妈妈也爱我。
有一次,我刚下楼水杯忘拿了,妈妈急急忙忙的把水杯给我送下楼,我回家之后,妈妈还要给我听写作业,我很喜欢我的妈妈。