我的妈妈作文
我的妈妈有着中等身材,身材偏胖,留着黑色的短发,看起来比较干练,我的妈妈是一名护士,上班时候要穿着一身的白大褂,戴着护士帽子,然后再戴上口罩,妈妈是一个粗心的人,但是在工作中确实一个非常仔细的人,每当有病人来的时候,她总是认认真真的给病人打针,还总是安慰着病人,告诉病人生病只要来看就很快就会康复的,妈妈是一个勤劳的人,每天辛苦工作下班后还为我煮饭做菜,有的时候爸爸出差了,只能她一个人照顾我,我知道妈妈很辛苦,所以我一定会努力学习,长大后我要当一个医生,和妈妈一样可以救死扶伤,缓解病人的痛苦,我为我的妈妈而感到骄傲!