我的妈妈作文
我的妈妈烫着长长的卷发,水灵灵的大眼睛,个子不高不矮,不胖不瘦,长长的腿,特别漂亮。
有一次,我过生日的时候,妈妈问我最喜欢什么礼物,我说:“随便。”妈妈神神秘秘地来到她自己的房间,好像在拿什么东西。一会儿,妈妈出来,两手放在背后,神神秘秘地对我说:“猜猜我给你拿了什么东西?”我说:“不知道。”妈妈拿出了一样东西,我一看,尖叫了起来:“哇,竟然是直升飞机!”我迫不及待地从妈妈手中抢走直升飞机,说:“谢谢你,妈妈。”妈妈说:“不用谢,儿子。”
到了生日晚会,我们正在吃蛋糕。妈妈一不小心把奶油弄在了脸上,就想一个大花猫,我们都在笑妈妈,妈妈却说:“不能笑。”过了一会儿,妈妈也忍不住笑起自己来。
这就是我的妈妈,可爱的妈妈,我非常喜欢我的妈妈。