我的妈妈作文
我的妈妈胖胖的、中等个子、戴个大大的眼镜!妈妈喜欢笑、她笑起来哈哈哈哈的、声音很大!妈妈是个乐于助人的人!
我妈妈是开饭店的、她喜欢每天化个淡妆、笑着面对每一个人!不管穷人富人都是一样!有一天、我们饭店很忙、门口站一个老爷爷穿的破破烂烂的、老爷爷东张西望的站在那里、妈妈看见了、快速走出去、笑着问老爷爷是不是饿了、我说妈妈你认识他吗?妈妈说、是呀、老爷爷经常来吃饭!后来我才知道老爷爷是脑子有点问题、在郑州以乞讨为生、第一次来我们饭店妈妈就问他要钱还是要吃的、老爷爷说吃的、妈妈告诉老爷爷可以每天下午过来、于是老爷爷就天天来!但是这次老爷爷是来告诉妈妈他以后不来了,他要回老家了妈妈的善良乐于助人影响了我、妈妈告诉我要做一个善良的好人!
我以我的妈妈为荣、我爱我的妈妈!