爸爸作文
咚,咚,咚!咚,咚,咚!一阵猛烈的敲门声吵醒了正在看电视的我和妈妈。“谁呀?敲门那么猛烈!”妈妈一边问一边慢慢的把门打开。这时,只见门口老爸的身影东倒西歪的走了进来。不用说,老爸一定是喝多了。老爸进门直奔卧室,鞋没脱就倒在床上,呼呼大睡。“没有能耐,你就别喝了,每天喝的烂醉,看你这副德行。”见此情景,妈妈的脸立马晴转阴,“唉!你看你老爸,满脸通红俨然像一块红布,眼球布满了血丝,真让人担心。”
不一会儿,老爸突然站起来以每秒十二米的速度冲进了厕所。我非常担心,火速追了过去,只见老爸抱在马桶上吐了起来。这时的老爸看见马桶,就像遇见了亲人一样,和马桶死也不放的拥抱。我见状真是啼笑皆非。
老爸吐完后,慢吞吞的走向沙发,就睡在了沙发上,嘴里开始没完没了的胡言乱语,还自称是“醉仙”呢。
所以我这个“醉仙爸爸”就从此诞生了。