我的老师作文
去年,妈妈给我报读了小荷小思新语文课程,就这样我认识了,我最喜欢的老师。
第一次上课的时候,她介绍了自己的外号,居然叫甜甜圈!我听甜甜圈分享她的外号的含义:甜甜圈是一种甜甜的糕点,还能够被小朋友买来吃。
她每次给我们上课的时候,让我很放松,不害怕。她的课堂很奇特,比别的老师的课堂解压、舒畅,有时候我们也会在课堂上表现不好,但是她从不责怪我们。还是会努力的,耐心地帮我们修正到最好。
甜甜圈老师是一个心地善良,有原则的老师。她在课堂上说话时很幽默风趣,同学们,每次都被笑得捧腹大笑,她笑起来比红玫瑰还要美,她生气起来令我们毛骨悚然,特别是她那犀利的眼神,注视着我们。
可是,在我们的心中她是独特而美丽,她是我们最好的朋友,有时候我们开开玩笑,逗逗她。她的眼睛,笑成了一条缝,和她的大眼镜框形成了鲜明的对比。
这就是我最喜欢的老师!