我的老师作文
陈老师是我们的语文老师,我们都很喜欢他。
他的个子不高,但是身体很好。他从三年级一直教到四年级,在相处的这一年里,我们很开心,有时我们像朋友一样说说笑笑。
陈老师很有责任心,他总是想尽一切办法提高我们学习成绩。
好负责的陈老师啊!
你可知道,我们的陈老师不仅教语文,还会教英语呢。
有一次早读课我们读英语,因为课文还没教完我们都不会读。陈老师看班,好奇地问我们为什么不读,我们异口同声地说:“不会读。”只见他找了领读员借了英语书,带着我们读单词和课文。他是语文老师,居然也会英语!
陈老师真有才呀!