我的老师作文
一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的鼻子,一张能说会道的嘴,常常会对我们说一些音乐知识,他就是我的音乐老师。
我们的音乐老师很幽默。在他上课的时候会跟我们说:“记住,唱歌的时候要把喉咙,看到没,这有个门,要把门打开。”老师会在几个月之后,举行一次"大聚会,这一次,老师会让我们将自己的歌唱一遍,或者自己唱,让同学评价。然后老师就会突然发起评价,那声音哄亮得像打雷,总是给我们吓一跳。
老师温柔的时候,会像老父亲一样。记得之前我的牙活动了,爸爸带我去拔牙,我拔完牙之后就去上课了,以为会像之前那样上课。我到了班级和老师说了这件事后,老师对我说:“你今天听到我讲课了,好点了之后再继续上课吧。”尽管我拼命地拒绝,可老师最后还是把我给说服了。
这就是我的老师,一个老父亲般的音乐老师。