爸爸作文
爸爸的优点
我的爸爸高高的个子,卷卷的头发,有一双大大的眼睛,身体非常的健壮,我的爸爸是个非常爱笑的人,而且爸爸那圆圆大大的啤酒肚很有趣,爸爸还会跳肚皮舞呢,每当爸爸表演肚皮舞的时候,都会引得我捧腹大笑,在我不开心的时候,我的爸爸幽默风趣,所以经常会逗我笑,有时候会买一些我喜欢的玩具,有的时候会做一些我喜欢做的菜,这也是我喜欢爸爸的一部分原因,爸爸除了幽默风趣还有很多的优点,比如慷慨大方,乐于助人,喜欢换位思考为他人考虑。
爸爸对我无微不至
爸爸出口了对我的生活非常照顾之外,他还非常重视我的人身安全,每次我出门的时候,爸爸经常叮嘱我过马路的时候,一定要小心,千万不要能闯红灯,不要为了争夺那一秒的时间而让自己置于危险的境地,他还要求我子啊马路上一定不能看书,因为看书会影响自己的注意力,爸爸对我这些无微不至的官怀疑让我很是感动,我我非常喜欢我的爸爸。