有趣的爸爸作文
我的爸爸有个像鸭蛋一样的头,两只大眼睛,还戴着眼镜。每天脸上都挂着笑容。我的爸爸很好笑,他会常常为我讲笑话、出脑筋急转弯。
有一次,我帮爸爸开门时,我的爸爸故意不开楼梯的灯,用手机上的光照自己的脸,来吓我。可是我认为这并不吓人,我觉得我爸爸像个小孩子。
我爸爸进了门,问我说:“我有没有吓到你呀?”
我一本正经地回答:“我没被您吓到,我觉得您这样很好笑。”
我爸爸又问:“你觉得这样好玩吗?”
我回答爸爸:“很好玩!”
我爸爸说:“我以后再想一些吓人的方法来吓你,好不好呀?”“好吧!”就这样,我爸爸想出了许多有趣的事情来逗我开心。
我的爸爸真有趣,我喜欢我的爸爸!