爸爸妈妈你们辛苦了作文
爸爸妈妈,是你们生了我,养了我。是你教会了我如何做人;是你教会了我如何感恩我想感谢你太多,甚至一辈子。我记得我小的时候,很贪玩。天气冷的时候跑去玩水,感冒发烧。在一个黑暗多风的夜晚,我烧得很厉害。你发现后,我爸赶去医院给我挂号看病,我妈在给我找退烧药,不停的安慰我。我问:“妈,我好难受。你以为我会死吗?”我妈听到我说的话,就停下手里的活,心疼的摸着我的头说:“傻孩子,你怎么能死呢?”相信妈妈,你会好起来的,别想了。”我轻轻点了点头。
这时,父亲匆匆忙忙回来了。他连一口水都没喝,就急忙对妈妈说:“快去拿些衣服来,我们现在就带李娟去医院看病。”“哦,好的,我现在就去拿。”我一吃完,妈妈马上从衣柜里抽了几件比较厚的大衣,爸爸马上把我从床上抱起来,赶到医院。打完针感觉好多了,就安心睡了。我爸妈怕我半夜发高烧,一夜不敢睡。他们摸着我的头,不时给我量体温。直到第二天早上,在爸爸确定我不会再发烧后,我在出门上班前跟妈妈说了几句话.
父母的爱就像阳光,让人感到温暖;父母的爱就像一阵微风,吹散了我心中的忧愁;父母的爱就像一股清泉,滋润着小树,千言万语,汇成一句话:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”