写爸爸的作文
我有一个好爸爸,他令我骄傲!
爸爸是汽车数模师,技术一流,他做过传祺、丰田、本田、奥迪、马自达、日产、奔驰、宝马、宝骏等汽车品牌的设计
他会刻章,在初中就开始自己刻章。
他写作水平高,有很多的笔记本都是作文获奖而来的。他说他印象中写得最好的是《我和爸爸》,主要写他和爸爸做饭的过程。
他厨技好,且精益求精。每次做菜前,他都先在网上查这个怎么做,那个怎么做。看一遍就会做。他最拿手的菜是煎豆腐。
他非常幽默。每次,我和妹妹摔到家里地板上或撞到墙角时,爸爸总是说把我的地板摔痛了,快去说对不起。或哎哟,我家的墙角要塌下来了,快去求上天,不要塌下来。每当我妹妹哭着擦脚,把脚皮磨破时,爸爸总说不要磨了,我的脚都被你磨得好痛哦!
在平凡的生活中,爸爸总能给我们带来惊喜。用声东击的方法逗我们玩,从广州回家总是神出鬼没
爸爸非常爱我。每年我过生日的时候,他都会不顾疲惫地给我写一封长信,信中有感人的叙述,还有诗。在信中,他耐心地告诉我许多道理。我的生日估计是全世界最好的了,因为全世界,也不会找到第二位对女儿写信又会写诗的爸爸!
爸爸非常喜欢学习,也有很多学习的方法。他告诉我每晚睡前,要在脑袋里复习一遍,早上起床闭上眼睛回忆一遍,这样做记忆非常好,再加上ー遍又ー遍再三地温故复习,才考得很好。
在我心中,我爸爸无所不会,无所不能,天下无敌,他爱我,我也爱他。