爸爸的作文
我的爸爸是一名电脑工程师。他的头发长得密密麻麻,剪了过后,又会迅速地长起来,好像永远剪不短。我来告诉你这个秘密吧:我爸爸一般会去找熟悉的理发师理发,因为他们知道我爸的头发里长了两个大包,所以不能剪太短了。
我爸爸的嘴巴非常大,虽然饭量不大,但是在吃如春卷类食物时,那可是一口一个啊!
爸爸的脸上有一对似乎被刀划出一道裂缝的眼睛,虽然他不胖不瘦,但他的眼睛永远是那么小。虽然他的眼睛很小,但是瞪眼时看起来炯炯有神,感觉有一股“杀气”和“力量”,在争先恐后地向我涌来。爸爸下班回来时,看我没做完作业,就来到我面前看着我,我突然感觉不对劲,抬起头来看爸爸,这才恍然大悟,一溜烟跑进房间写作业。在一次打篮球中,我投篮总是投不准。当我准备放弃时,爸爸看着我,我顿时感到全身充满了力量,一下就能投准了。
我爸爸也是个“游戏大王”,他非常擅长玩“开心消消乐”,还排在第一名呢!
爸爸是个才思敏捷的人,我和妈妈都解答不出题目时,只有爸爸能飞快地想出答案,并能解释出来。而且爸爸连电脑的硬件技术都是自学的,游泳也是自学的呢!听说小时候在河里扑腾了几下就学会了。他告诉我后,我才算明白了为什么爸爸只会狗刨式游泳,不会其他样式的原因。
我的“全能爸爸”不知道还有多少个优点我没有找到,我非常喜欢我的“全能爸爸”。