我的爸爸作文
我有一个爱玩手机的爸爸,一个圆圆的身体,一张瓜子脸,短短的头发,浅浅的眉毛下面有一双小小的眼睛,像两颗黑葡萄。他的嘴可大了!
每周星期五,爸爸一回到家,把背包一扔,鞋子一脱,就往床上一躺。快速地拿出手机,刷抖音、看电视剧。我心里想:老爸都没洗澡,头上还流着汗,肯定会感冒。于是,我对爸爸说:“爸爸,您去洗个澡吧!”爸爸眼睛瞪得大大的,大声吼道:“干嘛打扰我看手机!”爸爸这一吼,都快把我吓哭了!当爸爸看到非常高兴的片段时,就会哈哈大笑,整个院子都听得见他的笑声。更别说我了,床都在晃动,我每次靠近爸爸时,只能戴着耳塞。
我爸爸有一个好的品质,就是爱帮人。有一次,一位路人摔倒了,我的爸爸主动去扶他。我爱我的爸爸,你们呢?