我的爸爸作文
我的爸爸不是伟人,但他很关心我和妈妈。
我的爸爸身材高大,却因车祸失去了一条腿,但他依然十分有勇气,无论遇到什么困难,都能解决。
有一次,家里停电了,那时我还小,我很害怕。爸爸举起拳头坚定地对我说:“怕什么,还有我!看,我有着沙包一样的拳头呢!”,我崇拜地看着爸爸,心里也就不再感到害怕了。
还有一次,我不小心把窗帘弄掉了下来,妈妈急忙抬来梯子,慢慢地爬上去挂好。可是梯子一直在晃动,妈妈有些害怕,爸爸看见了就让妈妈赶紧下来,他想办法挂上去,后来就真的就把窗帘挂好了。
我的爸爸在我心中是能为我和妈妈解决所有困难的英雄,这就是我的爸爸,给我力量的爸爸。