写哥哥的作文
我有一个哥哥,比我高一头,每次我都得抬着头看着他,他长得很帅,可我觉得他一点都不好看,我觉得哥哥什么都和我抢,和我抢爸爸妈妈的爱,还有别人的赞美,甚至吃水果他都和我抢,每次他都是咬一口再给我。
但是这次,我才发现哥哥是有多爱我!
看着爸爸妈妈和他们的朋友围着哥哥夸他,我在旁边气极了,我噘着嘴跑了出去都没有人知道,我跑了一会儿才发现哥哥在后面跟着我,我一看不是妈妈,更生气了。“你来干什么?哼!”“妹妹,这都几点了,等会就黑天了,回家吧,想出来玩明天我陪你出来玩。”“哼!”我鼓起嘴向前跑,哥哥就在后面追着我。
跑着跑着,我回头看看,“哈哈,终于甩掉哥哥了!”可是再向四周一看,这是什么地方?我怎么不知道这是哪呢?
天已经黑了,旁边的杂草,横斜的树枝借着风诉讼着它们的不满,一个个影子在地上似鬼手一般向我伸来,我一看,慌了神,想往回跑,可是不知道该往哪走!我凭着感觉向回跑,那些树枝好像活了过来,向我的脚抓了过来,我被一拌,摔了一大跤,手和膝盖都出血了,平时矫情的我受到一点点委屈都能上天,但是现在我也没空管我的腿了,我大哭着想要挣脱拌在我脚上的树枝,正在我连哭都没有力气哭的时候,我听到的哥哥的声音。“妹妹,妹妹,你在哪啊?”“哥哥,哥。”我用我沙哑的嗓子喊着哥哥,哥哥找到了我,看见如此狼狈的我,哥哥没有说话,而是默默地将我身上的杂草泥垢清理干净,最后背着我回家。
我的心好痛,我没想到哥哥会来找我,在我印象中,我一直都是个特别淘气的孩子,一直欺负哥哥,可是哥哥从来不生气,我以为是他害怕我。我的眼泪不知道什么时候流了出来,落到了哥哥的脸上,哥哥开玩笑的说道“怎么了?你胆子不是挺大的吗?这就哭了?快别哭了。”
我才知道哥哥每次吃水果,咬上一口再给我是为了给我更甜的水果,可是我怎么那么不懂事,还去和爸爸妈妈告状……
哥哥,你真好!