写哥哥的作文
昨天,和爸妈在一起打牌,忽然,爸爸说,几点了,哥哥的火车是不是到站了,我说是的,应该已经到站了,
时间,就像一匹小马,在不知觉中偷偷带走人们的喜怒哀乐,不知不觉中,哥哥已经不是当年那个调皮的男孩,什么时候,哥哥长大了,也渐渐的学会了为这个家庭分忧,在父母的脸上,尽管依旧严厉,我却能感受得到那一丝丝的欣慰
依然记得小时候和哥哥在一起是的样子,哥哥不善言辞,每次我总是喜欢从他筷子里抢菜,然后恶人先告状,每次在他看看篮球的时候我都调到还珠格格,爸爸妈妈在家的时候我总是和他猩猩狒狒的乱闹,然后爸爸笑着说,咱家都快成动物园了,其实,我没有说,因为我的同学都羡慕,我有一个好哥哥
哥哥的大学的大学在很远的地方他去了那个我心心念念的海边,夜深的时候,我看着他从那个地方发来的图片,我想,哥,你等着我,有一天,我会在那里和你相聚,其实,我知道哥哥的辛苦,高三的时候,即使不说,也能感觉出家里的紧张,有时夜深的时候,我能发现哥哥的灯光还亮着,而我能做的,就是在心里默默的说哥哥,加油,一直到高考成绩出来,12年的苦读没有白费,妈妈爸爸脸上才是舒心的模样
大学,哥哥一直和小的时候一样,依旧是班级的强者,每次小小的我看着一张张得奖状,我都替哥哥开心,大学四年,哥哥很少回来,每次回来,依旧是不爱说话,但是,我却感受到了那份不一样的眼光,后来,哥哥工作了,回来的次数更少,我渐渐的和他有了默契,我能做的,就是照顾好日渐老去的爸妈,我想,不管在哪里,我们都是幸福得一家四口,因为,上帝给了我一个好哥哥,让你能带着我的祝福,越走越远
哥,有人说,上辈子的恋人,这辈子,才会以兄妹相称,我想,上辈子,我一定很幸福很幸福,因为有你在我身边,这辈子,我们又相遇了,我说,哥,我会和你一样在人生的路上越发的精彩,远方,我似乎能听到你汽车到站鸣笛声,哥,七夕马上就要接近尾声,我希望,我的祝福能在浩瀚银河中,为你点亮你的星星,我希望,我能你做你的妹妹,一辈子,在你身边,永远永远伴随着你。