爸爸的作文
今天我气得很早,天气大概还在被黑云遮挡之中。那时闹钟的时针还在七那个位置没有变。全家只有我和妈妈起来了,其他人都还在睡眠之中。我本来还想睡的,可是妈妈不给睡。
妈妈级急急忙忙地从衣柜里把我的衣服放到我的床上,还要我在一分钟穿上。这是我对妈妈就引起了疑心:妈妈今天怎么变了,做事火火速速的。我本来穿上衣服本来都要三分钟的怎么今天都要一分钟了。
我急急忙忙的来到吃饭台,一边喝牛奶一边吃面包。我又看见妈妈急急忙忙的两万衣服就从阳台走出来了,然后又看见爸爸今天怎么睡得那么晚,是爸爸跟妈妈吵架要离婚,还是爸爸睡得那么晚,是妈妈急急忙忙的要拿着行李要走?我在旁边一定一去问清楚。
我火火速速的跑到妈妈睡觉的地方,我于是并大声的问道妈妈说:“妈妈,今天怎么回事?爸爸在被窝里躺了那了么久,他不怕被领导扣工资吗?而您今天又变了,做事那么急急忙忙的?”
妈妈急急忙忙的说:“儿子,爸爸躺在被窝里那么就是因为为爸爸的左臂受伤了,不能去单位上班,所以你爸爸委托我送你去上学,我急急忙忙的是因为没有时间了!”
我现在才知道现在八点了
我今天学了一个道理:我今天我气得很早,天气大概还在被黑云遮挡之中。那时闹钟的时针还在七那个位置没有变。全家只有我和妈妈起来了,其他人都还在睡眠之中。我本来还想睡的,可是妈妈不给睡。
妈妈急急忙忙的说:“儿子,爸爸躺在被窝里那么就是因为为爸爸的左臂受伤了,不能去单位上班,所以你爸爸委托我送你去上学,我急急忙忙的是因为没有时间了!”
我现在才知道现在八点了。漫长的十分钟已过去了,原来时间过得那么快!
在上学的路上中,我们坐车到了学校, 当我来到班级的时候,同学们都上数学课了,老师问我为什么会迟到,我说:“可是妈妈急急忙忙的说:“儿子,爸爸躺在被窝里那么就是因为为爸爸的左臂受伤了,不能去单位上班,所以你爸爸委托我送你去上学,我急急忙忙的是因为没有时间了!”我现在才知道现在八点了!"
全班都感动了。包括老师都伤心的哭了。