爸爸的作文
今天,我非常非常激动,因为我最最喜欢的电影正式放映了。我迫不及待地打开电脑开始观看。
此时爸爸也要看他喜欢的电视连续剧。正好我俩碰了个正着。爸爸拉我起来,可我依旧不动如山。爸爸转了转眼睛,一本正经地说:“张喆雨,你妈妈叫你呢!”然后偷偷地笑了一下。我不知其中的奥秘,连忙跑到妈妈面前,问妈妈有什么事。妈妈却说:“我没有叫你啊!”我突然意识到,如果妈妈没有叫我,那么……坏了!
我跑到电脑前,果然看见爸爸已经看起了电视剧。哎!我中了爸爸的调虎离山之计了。我转了转眼珠,计上心头。“爸爸,你电话响了,好像是你同事打过来的。”爸爸听后起身去接电话了。没过一会儿,爸爸就过来了,火冒三丈地吼道:“你小子骗我!”“嘿嘿……”我的意洋洋地笑了起来……
电脑啊!你可真是让我们喜欢、让我们忧啊!