我最喜爱的老师作文
一本好书,可以影响你的一生,一位好老师,可以改变你的一生。
如果你问我:“世界上最美丽的风景是什么?”我想我会毫不犹豫地回答你:是一个微笑,一个发自内心的真诚的温暖的微笑。我最喜欢的老师就拥有这迷人的微笑。
难以忘记第一次的相见,她脸上挂着的微笑将我初到这个班时的惶恐不安一扫而空。从此,我便开始关注她。每一次遇见她,她的脸上总带着温暖的微笑,我本是个内向的孩子,从来不敢单独和老师打招呼,但奇迹般的,我竟然主动向她问好,我想,她把阳光带给了我!
上她的课,是一种享受。她讲课生动有趣,语言幽默,每每逗得我们捧腹大笑。我们就在欢声笑语中相知识牢记在脑海,每当我们取得好成绩时。她从不曾吝惜她的赞美,那些温暖的话语,在我们的心灵里萌芽,我们更加积极地汲取养分,为了枝繁叶茂。我想,她把知识带给了我!
她,从不偏心。还清晰地记得,她曾动情地对我们说:“你们就像的孩子,你们的一举一动都牵动着我的神经,所以,不管发生什么事,你们都可以来找我,我愿意做你们美丽的年轻妈妈。”那一刻,我觉得她比窗外的太阳还要耀眼,我的心被感动填满,被温暖包围。我想,她把爱带给了我!
曾听人说过:前世五百次回眸才换得今生的一次相遇。我常在想,或许前世你是我的妈妈,今生你做了我的老师。是的,你像我的妈妈鼓舞着我向前奋进,你有是我的老师,帮助我树立正确的善恶观。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。尊敬的刘老师啊,我该如何让向你表达我对你的喜爱之情?我又如何能回报你无限的厚爱?