亲爱的段老师,我迈着坚定的步伐进入宜良二中的大门,大家告别了难忘的小学生活,来到了一个新的生活环境,认识了新同学,新老师。
老师,您是一个温柔体贴的人,还记得刚军训时有同学身体不适,您马上过去询问情况,有同学东西放乱了,您会热心的上前帮助。我很高兴在茫茫人海中认识了您,我一定会在您的教导下认真学习,努力向上。在烈日下军训,我无意间看见了您的面孔,段老师陪伴我们一起站在操场,你的汗水从头发中流下,但还是微笑着陪我们一起。你会用那温暖的手抚摸着我们的额头,希望在接下来我们能在你的陪伴下进步。在初中生活的三年时间里,您是我们的班主任,也是我学习的榜样,更是我最亲切的家人。
段老师,我会在您的教育和帮助下努力做一个成绩优异,热爱学校,热爱班级的学生。