我心目中的老师作文
撩开写满记忆的夜幕,点点繁星似乎都在和我诉说着每一件往事。在人生的旅途中,有一种陪伴,为我写下了生命的成长;有一种关爱,让我感受到了挚爱的真情;有一种影响,铭刻了我思想的印记;有一些人,她们“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献让我刻骨铭心、难以忘怀……“老师”一个光辉的代名词,已深深烙在了我的心里。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”-这句由古至今的名言就是来赞美老师的伟大!我很庆幸,从小到大遇到了许许多多伟大的好老师。他们有的是良师益友的典范;有的是诲人不倦的表率;还有的是为人师表的楷模。
我心目中的好老师是我们的班主任崔老师,有一次在运动会上,我和同学在一起玩耍的时候,眼睛不小心弄进了脏东西,崔老师看到了急忙过来带我去水龙头旁冲洗眼睛。每当我学习上困惑的时候崔老师也会孜孜不倦的教导我,我感谢崔老师对我的关爱和帮助,这就是我心目中的好老师-崔老师。