我的妈妈作文
一九八五年也就是鼠年。有一天,就是农历的六月十三日,那一天我的妈妈出生了。她从小就很热爱学习,在教室里,老师教的知识都记了下来。虽然她家穷,但是她还是很努力地学习,如果我的妈妈有什么不懂的就会去问她的外婆。
一天我的妈妈去农村里玩儿,她爬山、爬树、跳来跳去、唱来唱去……突然一头牛向我的妈妈跑来,是因为我的妈妈在那里唱来唱去就把牛惹生气了。那头牛一直追着我的妈妈,追来追去追来追去,最后我妈妈就逃回家里去了,她把这件事告诉了我,我一听到这件事情就哈哈大笑。
今年我妈妈三十四岁了。她把我和妹妹照顾的很好。工作也很累,但每天回家都要给我们做饭吃。
我长大以后一定要感谢妈妈!