我的妈妈作文
我的妈妈是个好妈妈,我爱我的妈妈!
我的妈妈很美丽。妈妈有着一头乌黑乌黑的头发,像飞流直下的瀑布;妈妈有着一双闪亮闪亮的眼睛,像黑夜里的星星;妈妈有着一张含着笑意的嘴巴,像春天里的花朵。
我的妈妈很能干。妈妈是个厨师,总能把各种各样的食材做成我爱吃的可口饭菜;妈妈是个画家,总能画出五颜六色的神奇图画;妈妈是个老师,总能帮我解答稀奇古怪的各种问题。
我的妈妈很认真。当给我检查作业时,妈妈看的很认真,一点点的错误都不放过;当我三心二意时,妈妈总是给我提醒,帮助我发现自己的问题。
我的妈妈虽然平时工作很忙,但是总能抽出时间陪我一起学习、玩耍。我爱我的妈妈!