我的妈妈作文
我的妈妈今年33岁,她又高又瘦,她有一双炯炯有神的眼睛,还有一面可爱的脸。
妈妈脾气可好了,并且她可会做饭了,她会给我们做红烧排骨、红烧肉、土豆粉、宫保鸡丁……我们每次大口大口的吃饱了,就开开空调让我们去睡觉,可她不一样,拿来垃圾桶,拿来抹布,收拾干净……妈妈很累。
妈妈每天六点起床,走很远很远的路去上课,上完课有时候还开会,很晚很晚的回来,回到家给我们辅导功课,妈妈很累。星期六或者星期天,妈妈就给没过星期天一样:洗衣服、拖地……
我的妈妈很爱干净,我很喜欢我的妈妈。既爱干净,又爱漂亮,这个妈妈我很喜欢。