妈妈感谢生育我我养我,我很感谢您,可是看到别的小朋友的爸爸妈妈陪着他们一起玩耍,我是多么希望您能抽时间多陪陪我别的小朋友,有妈妈的陪伴长大,而我却是孤独的长大,看着别的小朋友有妈妈的陪伴,我就投去羡慕的眼光。
记得有一次邻居家的大姐姐来找我去方特玩,让我再找您一起去,我爽快的答应了走进您的卧室,可是您在看文件说什么您都听不进去,我只好跟着大姐姐和她的妈妈一起去了。
到了方特,我看着大姐姐跟她的妈妈很亲密,我感到了孤独,为什么其他的小朋友的妈妈都有时间陪陪自己的孩子?为什么您没有时间陪陪我呢?
妈妈请您陪陪我吧,我觉得没有母爱的孩子一直会在阴影中度过,我不想在阴影中度过,所以请您陪陪我好吗?