我喜欢陈老师,她对我也很好,很关心我,我喜欢她的教育方法,也习惯她的学习方法。她把课文的每一段都给我们讲解、分析,我每节课都能听懂。在第一节课里,我已经喜欢她了,她让我们学坐姿 ,学习怎样预习课文,还经常说:“不动笔墨不读书 !”这句话,使我知道学习要做一个好笔记。
她第一眼看我是微笑着的,我也微笑的看着她,真希望陈老师第一个认识我。她从来没对我发过火,总是很温柔的对着我,陈老师让我们写岗位,我特别高兴,因为陈老师能看到我的心里在想什么。陈 老师让我喜欢了写作,以前我总觉得写作很难,但陈老师说:“写作文并不难,写出你内心的感受,要真实、自然,一篇作文就写出来了!”现在我写作文很轻松!
今天是教师节,祝陈老师教师节开心!