我心中的老师作文
在我心中有许多好老师,这里,我要介绍的是我们的班主任丁老师,也就是我们班的英语老师。
丁老师个子不高也不矮,有一双炯炯有神的眼睛,说起话来不快不慢,却字字入耳。她非常关心我们每个人的学习。每次测试练习,只要没有达到优秀的同学,她总会去鼓励,直到这个同学达到进步;达到优秀的同学,她会表扬他们努力争取更高,达到满分。这样的好老师对我们每个人都特别的认真、用心。
老师还像妈妈一样关心着我们每个人的生活和思想。每次我打开妈妈的手机查看信息时,上面总有丁老师的表扬、鼓励和关心。在这样的环境里,我总能得到爸妈的表扬,每天都能带着老师的表扬做一个好梦。有这样的好老师,我每天都生活在快乐的氛围里。
的确,丁老师对我们的爱就像空气,看不见,摸不着,可我却能够时时刻刻感觉到它的存在。