我心中的老师作文
我心中的好老师在课堂上应该是用幽默风趣的语言吸引我们的注意力,让我们主动地学习,而不是被动地学习。
我心中的好老师应该有一颗可爱的童心,愿意做我们的大朋友,和我们一起游戏,乐于分享我们的快乐和忧愁。
我心中的好老师是常常面带笑容,像春天一样温暖,而不是一台冰冷的教书机器。
老师您一个鼓励的眼神,一句不经意的表扬,一个善意的微笑……就可以在我们心中种下一个永不忘怀的感激,给我们带来自信和向上的动力。在不远的将来,我们不论是长成参天大树,还是低矮的小草。老师,我们都会向您回报一片绿色。