我心中的老师作文
我心中的好老师就是我们的班主任语文老师——刘老师。刘老师高高的个头,扎个马尾辫,有一双大而明亮的眼睛,上课时,只要有小朋友做小动作,刘老师就会提醒他。刘老师对我们的学习很严格,不该错的在作业或者考试时,是绝不允许错的。
记得在二年级下学期期末考试,在语文考试之前,刘老师对全班同学说:在这次考试中看拼音写汉字,如果还有同学写错的话,必须得写一篇检讨书。而我偏偏在考试时写错了一个,正因为就错了这个题目,导致我没能考到100分。因此,按照刘老师考前的要求,必须写一篇检讨书。通过这次写检讨,让我深刻的认识到以后不管做什么事,绝不能粗心。
这就是我心中的好老师。