我的老师都很漂亮,每天穿的衣服也很好看。乌黑发亮的头发一直垂到后背,就像瀑布直泻而下。她们笑起来就像花一样美。
老师很喜欢笑,上课的时候,我们回答问题很积极,老师就笑眯眯地看着我们;我们作业写的很好时,老师就会表扬我们;当有人考一百分时,老师就会发学习用品,鼓励他们;教师节我们送花、送礼物给老师,老师非常开心,脸上笑得灿烂无比。
老师也有很“坏”的时候,经常作业布置得堆积如山。课间和放学,老师经常拖堂,看着别班的同学一窝蜂地跑出教室,我们的心也早就飞出去玩了;最让我们难以忍受的是,老师总是占用我们的体育课、美术课。有一次上体育课,我们都冲下楼了,数学老师却像赶鸭子一样把我们赶回了楼上。我们大叫:“这节是体育课。”老师笑嘻嘻地说:“下次还你们一节体育课啊。”结果是,老师欠我们的“债”还都还不清。
我知道,老师希望我们每人个上课都认真听讲,学习成绩优秀,我们不想辜负你们的期望。老师,你知道吗,我的愿望是长大后当一名老师,给学生布置很少的作业,也没有考试,让学生们天天都开开心心,无忧无虑地上学。