我的姐姐作文
快要立夏了,可是,美丽的春妹妹一点都不着急和我们说再见,每天天气都还是那么温暖宜人,我喜欢的夏姐姐你什么时候才会来呢?四个季节中,我最喜欢夏天了,因为妈妈跟我说我是夏天出生的孩子,而且我也姓夏,所以我希望我的好朋友夏姐姐赶快来临!
今天是星期天,我带着浓浓的兴趣到大自然里寻找夏姐姐的踪迹。我发现阳光变得更加灿烂了,照得我睁不开眼睛。很多人都戴上了各式各样的太阳镜,撑起了花花绿绿的太阳伞。
空气的味道更加清新,真是“更无柳絮因风起,唯有葵花向日倾。”杨树、柳树的叶子更绿了,显得更加饱满。法国梧桐挂满了毛茸茸的小球球,像一颗颗鲜美的荔枝。花坛里的月季花、玫瑰花都绽开了笑脸。当一缕缕轻风吹过花丛时,空气中立刻飘来浓郁的花香。
看到这些,我才豁然开朗,原来夏姐姐已经悄悄地来到了我们的身边。