我的姐姐作文
她有一头乌黑亮丽的头发,眼睛大大的,看起来水汪汪的,常戴一副像水晶的紫色眼镜,圆嘟嘟的脸蛋,小麦一样的肤色,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,别人都喜欢叫她“黑美人”。
她有一点胆小。在学校老师让她回答问题的时候,声音像蚊子那么小,但是在家可不是这样,说话嗓门可大了。我真不知道她这是胆大还是胆小呀!
她特别喜欢跳舞。她的舞姿也很优美。她的梦想是成为一名出色的舞蹈家。前些日子是国庆节,我们大家计划出去旅行。后来出发前一天,舞蹈老师跟妈妈说,10月5号要上舞蹈课。妈妈问她:“要帮你请假吗?”但是她坚定地说:“虽然我很想去旅行,但是我更想实现我的梦想,将来成为一名舞蹈家。”最后我们全家都没有去旅行,就在家附近的游乐场玩了一下。我坚信她一定会实现梦想!
同学们,你们猜,这既活泼又可爱又聪明的小朋友是谁?哈哈,其实她就是我的双胞胎姐姐。