我的姐姐作文400字左右
我有一个好朋友,她也是我的姐姐,她胖乎乎的,还有一双水汪汪的大眼睛像大宝石,有两条弯弯的眉毛像月牙,两个耳朵像元宝,小小的手肉乎乎的,乌黑的头发,显得脸更白,可爱极了。
她的爱好是跳舞、写字、画画,她最喜欢的就是画画,因为她写完作业了就画画。
我们天天一起玩。春天的时候,我们一起看一片片叶子一天天长大;夏天的时候,我们一起用小花做首饰;秋天的时候,我们一起看绿色的叶子,渐渐地变成黄色的蝴蝶在空中飞舞;冬天的时候,我们一起玩雪:堆雪人、打雪仗、打出溜滑、踩脚印作画……
她还喜欢帮助人。有一次,我们出去玩的时候,我不小心把鞋甩出去好远,是她快速跑过去帮我把鞋捡回来,并帮我系好鞋带,我心里非常感激她。她帮助过很多同学,如:借给没有带本的同学本子,帮同学收发作业。她还帮助过老奶奶过马路……她帮助过家人,帮助过同学们,她帮的最多的就是我,她就是我学习的目标。
她就是我的好朋友,也是我的好姐姐,她有一个美丽动听的名字——梦涵,我喜欢这个姐姐。