我的姐姐作文400字左右
我有一个好姐姐,虽然她只比我大两岁,但她特别懂会照顾我。
一张像苹果一样圆圆的脸蛋,一双灵动的大眼睛,小小的樱桃嘴巴,扎这个一个高高的马尾,走起路来大摇大摆,这便是我的姐姐。
去年暑假,姐姐送给我一只小乌龟,被我不小心弄丢了,姐姐知道后,就想办法又变出一个小乌龟送给我,轻轻的对我说这次一定要看好它呀,可能不能让它在溜走了。当时我感觉姐姐诶太厉害啦!兴奋的抱住她。
还有一次,我和姐姐一起去抓娃娃,我很喜欢那只妙蛙种子,我用了很多币都没有抓到,心情有些低落,姐姐看出了我的心思,就用她的币帮我抓,虽然最后没有抓到,我还是很快乐,因为有这样的好姐姐感到开心。
又过了2天,我正在写作业,姐姐突然打电话给我,只听电话那头传来兴奋的叫喊声,董汐瑶,我抓到了你喜欢的妙蛙种子,我现在给你送过去。我在家也兴奋的跳了起来!没想到姐姐一直记得我喜爱的东西。
我的姐姐不仅很会照顾人,成绩也是非常棒的,经常考100分回来,她不仅是我的姐姐,还是我的榜样。姐姐她最爱蓝鸟,有机会我要送她一只蓝鸟,给她一个惊喜。