我的姐姐作文400字左右
我的姐姐既聪明,又漂亮。在别人的眼里,她或许豪不起眼,但在我的心中,她却是这个世界上最美丽的女孩。姐姐还是我最崇拜的人!
我的姐姐名叫周慧慧,今年十五岁,身材高挑,皮肤白皙,一双乌黑的大眼睛,忽闪忽闪的,就像两颗黑宝石,一张樱桃般的小嘴,能言善辩。姐姐笑起来很好看,两个小小的酒窝,就像盛满了馥郁的佳酿,令人感觉如沐春风。
姐姐十分优秀。她学习勤奋刻苦,成绩优异。从小到大,家里各种各样的奖状贴满了墙。今年中考,姐姐以全班第一的好成绩考入了长沙第一师范。自从上了大学,姐姐的学习任务更繁忙了。上次,姐姐国庆回家,我放电视声音很大,节目也很精彩,但这样也没影响到姐姐在她自己房间学习。果不其然,姐姐的那次作业又被评为班里最佳优秀作业。姐姐唱歌也很好听,校园里最流行的歌她都很拿手。她说唱歌能帮助人放松心情,心情调整好了,学习效率高。
姐姐给我树立了一个出色榜样,同时也是我的“超级偶像”。我也要像姐姐一样奋笔疾书,将来实现自己的远大理想!