我的姐姐作文400字左右
我有一个很特殊的姐姐,知道为什么特殊吗?下面让我来跟大家讲讲。
大家应该都知道大姐姐要保护弟弟吧!可我的姐姐可不一样,每次她不保护我,我还得保护她呢!
姐姐有一个好听的名字:扬子,它长着一对明亮的大眼睛,一张爱哭爱笑的嘴巴。她的英语说的可好了,我敢保证,她现在去美国都没问题。
我姐姐非常爱哭,我记得有一次,我和姐姐在欢乐谷的玛雅水公园玩,我会游泳,但姐姐不会游泳,于是我带姐姐去了浅水池,突然一个小男孩跑过来,由于跑得太快,刹不住车,一下撞到了姐姐,我还没反应过来,姐姐就蹲在地上大哭起来,因为那时我正在带游泳帽,没看见发生了什么事情,我就问:“姐姐怎么了?”姐姐哭着说:“有一个小男孩把我撞到了水里,害我喝了一大口水,而且还没说对不起就跑走了。”我扶她起来说:“没关系了,别人可能知道错了,只是不敢跟你说对起。”姐姐这才停止了哭泣,我关心的问:“受伤了吗?”姐姐害羞的说:“没有。”我心里想:那你为什么哭啊,连皮都没破哩!
这就是我姐姐,一个爱哭的姐姐!真拿她没办法,但我喜欢我姐姐。