我有一位好老师,她就是我们的班主任任老师,她今年二十来岁,有一头乌黑的长头发,圆圆的脸蛋,细细的柳叶眉,一对水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴能说会道的。
任老师不仅长得端庄美丽又大方,对待我们班的每一个同学,都是非常认真负责。从第一节语文课起,她总是夹着书本,神情自若态度平和而又充满爱心的走进教室,可以看出,她对每一堂课都是做了充分准备工作的。上课时,每当课堂上有同学部专心听讲时,老师的眼睛就会注视着他,那位同学就又专心致致了。任老师讲起课来细致耐心,条理清晰,而且和蔼可亲,富有风趣,同学们可爱听她讲课啦!