听妈妈的话作文
听妈妈的话,别让他受伤,想快快长大,才能保护他,美丽的白髮,温暖中慈祥,这几个歌词对我感觉最深,也对我印象深刻,因为孩子本来就要听妈妈的话,而且也不能让妈妈生气,要孝顺妈妈,长大之后要保护妈妈,使妈妈不受伤,因为妈妈之后会慢慢变老,所以一定要好好保护妈妈,家庭才会非常的温馨和幸福。
接近考试的时候,妈妈常常叫我努力用功的读书,然后有时也会跟我说一些知识和道理,但是有时妈妈叫我去读书,我会有一点不想去,所以我就继续做我的事直到妈妈生气时我才会依依不捨得放下游戏,去房间看书,我觉得妈妈一直叫我读书,是因为妈妈想要我考上好的学校,所以一定要听妈妈的话,不让他替我担心。
我长大之后,我想要给我的孩子一个美好的家庭,也要教他们努力用功的读书,长大之后才会有一份好的工作,而且不能在外面交一些坏朋友,才不被那些人影响。
所以一定要听妈妈的话,不让妈妈生气或者是难过,而且妈妈是我的依靠,像是有时妈妈工作完后,回到家就可以帮妈妈搥背,让他放松心情,他就会开开心心的,谢谢亲爱的妈妈!